オイルサーディン作成中
ただいまオイルサーディンを
ブラックのミルクパン(特大)で
シェフに作っていただいています。
![](https://torus-life.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/d1b1f95e7107ddfb4c3a5b2748ba95eb-225x300.jpg)
還元料理
クリスマスの雰囲気
出てるでしょ~
イワシを手開きして骨を除いて、塩をします。
オリーブオイル
ニンニク
タイム
ローズマリー
イタリアンパセリ
ローリエ
高爪
ブラックペッパーを
ごく弱火で油煮してます。
ブラックのミルクパン(特大)については、
こちらにアクセス!
ただいまオイルサーディンを
ブラックのミルクパン(特大)で
シェフに作っていただいています。
還元料理
クリスマスの雰囲気
出てるでしょ~
イワシを手開きして骨を除いて、塩をします。
オリーブオイル
ニンニク
タイム
ローズマリー
イタリアンパセリ
ローリエ
高爪
ブラックペッパーを
ごく弱火で油煮してます。
ブラックのミルクパン(特大)については、
こちらにアクセス!